humas@stitmuhbangil.ac.id 0343-744417

PELATIHAN PENINGKATAN KOMPETENSI DOSEN PEMULA (PKDP) 2023

Malang, Senin 21 Agustus 2023 salah satu dosen STIT Muhammadiyah Bangil atas nama Badiatul Hikmah, M.Pd.I mengikuti Pelatihan Peningkatan Kompetensi Dosen Pemula (PKDP) kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 21 s/d 26 Agustus 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Kementerian Agama Republik Indonesia bekerjasama dengan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Program PKDP bertujuan untuk memberikan pelatihan dan pengembangan Kompetensi kepada Dosen yang diseleksi untuk melahirkan dosen profesional serta mendapat sertifikat. Pelatihan ini berbagi materi pendidikan, pengajaran, penelitian dan pengabdian. Bapak Iwantoro, S.Pd.I, M.Pd selaku Ketua STIT Muhammadiyah Bangil mendoakan yang terbaik untuk Ibu Badiatul Hikmah. Semoga menjadi dosen profesional dan juga menjalankan tugas Tridharma Perguruan Tinggi, Beliau selalu mensupport setiap kegiatan dosen yang berhubungan dengan kemajuan civitas akademika STIT Muhammadiyah Bangil.